recette traduction English Deutsch русский
Vous aurez besoin :
D’un panier d’épervier que vous aurez trouvé (vous pouvez
également ajouter quelques chanterelles, pied de mouton ou bolet), vinaigre,
sel-poivre, thym-romarin-ail-sauge-persil, évent. Fleur d’origan.
Étape 1
Frottez vos champignons pour enlevez les résidus de la forêt. Coupez-les
en morceau généreux.
Les passer rapidement sous l’eau. Placez-les ensuite dans un plat.
Étape 2
Ajoutez du vinaigre jusqu’à la moitié de votre prépa.
Agrémentez de
thym-romarin-sauge-fleur d’origan-persil ainsi que de l’ail coupé en gros,
salé-poivré.
Les quantités sont à voir en fonction de votre récolte !
Étape 3
Mélangez le tout, puis laissez reposer pendant 24h. Les éperviers
vont rendre leur eau…l
Étape 4
Mettez tout la prépa dans une casserole,
portez à ébullition puis
écumez (retirez la mousse qui en ressort !)
laissez cuire 5 min puis
retirez du feu !
Laissez refroidir quelques secondes et répartissez le tout dans des
bocaux.
Il est nécessaire de laisser poser la prépa 3 semaines avant de la
consommer !
Idéal en accompagnement de raclette…
In English
You will need:
From a basket hawk you find (you can also add some chanterelles, pied de mouton or boletus), vinegar, salt, pepper, thyme, rosemary-garlic-parsley-sage, vent. Flower oregano.
step 1
Rub mushrooms to remove residues from the forest. Cut into generous piece.
The move quickly underwater. Then place them in a dish.
step 2
Add vinegar to half of your preparation. Garnish with thyme-rosemary-sage cauliflower oregano-parsley and the garlic, cut into large, salty-peppery. Quantities are to be seen depending on your harvest!
step 3
Mix everything, then let stand for 24 hours. Hawks will make their water ... the
step 4
Put all the preparation in a saucepan, bring to boil and skim off (remove the foam that comes out!) Cook for 5 minutes then remove from heat!
Let cool a few seconds and spread it all in jars.
It is necessary to leave for the preparation three weeks before drinking!
Ideal as an accompaniment to raclette ...
From a basket hawk you find (you can also add some chanterelles, pied de mouton or boletus), vinegar, salt, pepper, thyme, rosemary-garlic-parsley-sage, vent. Flower oregano.
step 1
Rub mushrooms to remove residues from the forest. Cut into generous piece.
The move quickly underwater. Then place them in a dish.
step 2
Add vinegar to half of your preparation. Garnish with thyme-rosemary-sage cauliflower oregano-parsley and the garlic, cut into large, salty-peppery. Quantities are to be seen depending on your harvest!
step 3
Mix everything, then let stand for 24 hours. Hawks will make their water ... the
step 4
Put all the preparation in a saucepan, bring to boil and skim off (remove the foam that comes out!) Cook for 5 minutes then remove from heat!
Let cool a few seconds and spread it all in jars.
It is necessary to leave for the preparation three weeks before drinking!
Ideal as an accompaniment to raclette ...
Deutsch
Sie benötigen:
Von einem Korb Hawk finden Sie (Sie können auch einige Pfifferlinge, pied de mouton oder Steinpilze), Essig, Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin-Knoblauch-Petersilie-Salbei, Vent. Blumen Oregano.
Schritt 1
Reiben Sie Pilze zu Rückständen aus dem Wald zu entfernen. Schneiden Sie in großzügigen Stück.
Der Umzug schnell unter Wasser. Dann legen Sie sie in eine Schüssel legen.
Schritt 2
Fügen Sie Essig auf die Hälfte Ihrer Vorbereitung. Schmücken Sie mit Thymian-Rosmarin-Salbei-Blumenkohl Oregano Petersilie und den Knoblauch, in großen, salzig-pfeffrig geschnitten. Die Mengen sind zu sehen je nach Ernte werden!
Schritt 3
Alles mischen, dann lassen Sie stehen für 24 Stunden. Hawks werden ihre Wasser ... die
Schritt 4
Legen Sie alle die Vorbereitung in einen Topf geben, aufkochen lassen und abschöpfen (entfernen Sie den Schaum, der rauskommt!) 5 Minuten kochen dann vom Herd nehmen!
Abkühlen lassen Sie ein paar Sekunden und breitete sie alle in Gläsern.
Es ist erforderlich, zur Herstellung drei Wochen vor Trinkwasser mitteilen!
Ideal als Beilage zu Raclette ...
Von einem Korb Hawk finden Sie (Sie können auch einige Pfifferlinge, pied de mouton oder Steinpilze), Essig, Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin-Knoblauch-Petersilie-Salbei, Vent. Blumen Oregano.
Schritt 1
Reiben Sie Pilze zu Rückständen aus dem Wald zu entfernen. Schneiden Sie in großzügigen Stück.
Der Umzug schnell unter Wasser. Dann legen Sie sie in eine Schüssel legen.
Schritt 2
Fügen Sie Essig auf die Hälfte Ihrer Vorbereitung. Schmücken Sie mit Thymian-Rosmarin-Salbei-Blumenkohl Oregano Petersilie und den Knoblauch, in großen, salzig-pfeffrig geschnitten. Die Mengen sind zu sehen je nach Ernte werden!
Schritt 3
Alles mischen, dann lassen Sie stehen für 24 Stunden. Hawks werden ihre Wasser ... die
Schritt 4
Legen Sie alle die Vorbereitung in einen Topf geben, aufkochen lassen und abschöpfen (entfernen Sie den Schaum, der rauskommt!) 5 Minuten kochen dann vom Herd nehmen!
Abkühlen lassen Sie ein paar Sekunden und breitete sie alle in Gläsern.
Es ist erforderlich, zur Herstellung drei Wochen vor Trinkwasser mitteilen!
Ideal als Beilage zu Raclette ...
На русском языке
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