Vous aurez besoin:
Le 1er jour
2kilos de courgette, 60gr de gros sel, 2gros oignons
Le 2ème jour
2 tasses 1/2 de vinaigre aux épices, 2 tasses 1/2 de sucre, 2 tasses 1/2 d'eau, 1 cuillère à café poivre et 2 cuillères à soupe de curry
Jour 1
Placer au frigo jusqu'au lendemain.
Jour 2
Rincer la préparation à l'eau claire pour enlever le surplus de sel.
Remettre le tout dans le plat et y ajouter le vinaigre,
le sucre, l'eau, le curry et le poivre...replacer au frigo jusqu'au lendemain en remuant de temps en temps!
Jour 3
Faire chauffer tout le liquide dans une grande casserole, une fois bouillant y ajouter les courgettes pour une cuisson de 3-4min...retirer du feu et remplir les bocaux préalablement chauffés!
Refermez, patientez 2 semaines et dégustez...avec vos grillades l'été ou une bonne raclette l'hiver!
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